Curso Alternativas Alimentares na Avicultura Caipira

Este curso apresenta opções de ingredientes alimentares para o arraçoamento de frangos e galinhas caipiras, buscando a redução de custos com a alimentação, mantendo a produtividade das aves e a qualidade dos produtos, intensificando suas características organolépticas.

 

Carga horária: 6 horas –  Duração: 7 Dias

Próxima turma: Início imediato

Conteúdo: Gratuito  – Aulas: 100% Online

Com: Certificado – Curso: Com tutoria

Detalhes do Evento
  • Data de início
    4 de agosto de 2024 08:00
  • Organizador
  • Categoria
Inscrições
Livre

Conheça os tópicos do curso:

Exigências Nutricionais de Frangos e Galinhas Caipiras
» Nutrientes e sua importância no desenvolvimento e produção das aves
» Exigências nutricionais de frangos caipiras
» Exigências nutricionais de galinhas caipiras
Componentes da Ração Balanceada
» Diferenças entre ração, concentrado proteico, núcleo e premix
Alimentos energéticos alternativos
» Sorgo
» Milheto
» Quirera de arroz
» Farelo de arroz
» Raspa de mandioca
» Farinha de batata-doce
» Farelo de trigo
» Resíduo de biscoito/macarrão/panificação
» Resíduo de frutas
Alimentos protéicos alternativos
» Farelo e torta de algodão
» Farelo de girassol
» Feijão guandu
» Farelo de coco
» Parte aérea da mandioca, maniva ou rama da mandioca
» Leucena
» Gliricídia
» Moringa
» Farelo de amendoim
» Farelo de mamona
» Resíduo seco de cervejaria
Suplementos minerais alternativos
Utilizando os alimentos alternativos nas formulações de rações
» Aprenda a balancear a ração usando alimentos alternativos
» Sugestões de fórmulas de rações com o uso de alimentos alternativos

Detalhes do Evento
  • Data de início
    4 de agosto de 2024 08:00
  • Organizador
  • Categoria