1º SIMPÓSIO PARAIBANO DA CARNE | SPBCarne

O 1° Simpósio Paraibano da Carne será organizado pela Universidade Federal da Paraíba em parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Norte. As palestras acontecerão no dia 23 de outubro, no Auditório do Prédio Central do CCA/UFPB e a oficina será realizada no dia 24 de outubro, na Arena HB, cidade de Areia-PB. A programação contará com: conferência de abertura, palestras e oficina sobre técnicas de desossa, técnicas de churrasco e degustação de cortes grelhados. Nas inscrições, haverá diferentes modalidades de participação: estudantes de curso técnico, graduação, pós-graduação e profissionais da área. As inscrições serão realizadas via internet. Os certificados de participação nas palestras, oficina, dos palestrantes e da comissão organizadora estarão disponíveis via digital, na página no Even3.

OBSERVAÇÃO 1: As inscrições para Palestras e Oficinas são separadas.

OBSERVAÇÃO 2: Os estudantes de Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação deverão anexar o comprovante de matrícula no formulário de inscrição.

Detalhes do Evento
  • Dias
    Horas
    Minutos
    Segundo
  • Data de início
    23 de outubro de 2024 08:00
  • Data final
    24 de outubro de 2024 16:00
  • Status
    Por vir
  • Localização
  • Categoria
  • Endereço
    Universidade Federal da Paraíba, Campus II CCA - Areia - Paraíba - Brasil
OFICINA: Técnicas de desossa e cortes especiais bovinos, técnicas de churrasco e degustação de cortes grelhados
R$185

Vendas até 15/09/2024

Estudante de Curso Técnico
R$65

Apenas Para Palestras (OBRIGATÓRIO COMPROVANTE DE MATRÍCULA)
Vendas até 15/09/2024

Estudante de Graduação
R$80

Apenas Para Palestras (OBRIGATÓRIO COMPROVANTE DE MATRÍCULA)
Vendas até 15/09/2024

Estudante de Pós-Graduação
R$110

Apenas Para Palestras (OBRIGATÓRIO COMPROVANTE DE MATRÍCULA)
Vendas até 15/09/2024

Profissional, Produtor Rural e Entusiastas
R$150

Apenas Para Palestras
Vendas até 15/09/2024

qua, 23/10

Palestras - Graduação 08:00-18:00
Palestras - Profissional 08:00-18:00

qui, 24/10

Oficina de técnicas de desossa, cortes especiais bovinos, técnicas de churrasco e degustação dos produtos 09:00-16:00

Detalhes do Evento
  • Dias
    Horas
    Minutos
    Segundo
  • Data de início
    23 de outubro de 2024 08:00
  • Data final
    24 de outubro de 2024 16:00
  • Status
    Por vir
  • Localização
  • Categoria
  • Endereço
    Universidade Federal da Paraíba, Campus II CCA - Areia - Paraíba - Brasil