Avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças, em atendimento à IN 79/2018

Exibição de conteúdo da web

  • Médicos Veterinários contratados para cumprir o papel de Médicos Veterinários Responsáveis ​​(MVR) pela avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes de carcaça e vísceras em abatedouros sob SIF
  • Médicos veterinários garantidos ao serviço público
  • Médicos veterinários privados atuantes na área de inspeção
  • Auditores Fiscais Federais Agropecuários (AFFA)

Exibição de conteúdo da web

  • Entender quais os objetivos da inspeção com base em risco, e qual seu papel neste processo.
  • Elaborar e implementar um programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes descarcaças e vísceras.
  • Avaliar, segregar e classificar os suínos antes do abate.
  • Avaliar, segregar e classificar as carcaças, partes de carcaças e vísceras no abate de suínos, tomando medidas de retroalimentação no processo para evitar desvios.

Módulo do Curso

  • Módulo I – Introdução ao sistema de inspeção com base em risco
  • Módulo II – Programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças
  • Módulo III – Avaliação e classificação de suínos vivos
  • Módulo IV – Avaliação de carcaças, partes de carcaça e vísceras
Detalhes do Evento
Inscrições
Inscrições de 11/09/2023 a 04/10/2023
R$500,00
Detalhes do Evento