Exibição de conteúdo da web
- Médicos Veterinários contratados para cumprir o papel de Médicos Veterinários Responsáveis (MVR) pela avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes de carcaça e vísceras em abatedouros sob SIF
- Médicos veterinários garantidos ao serviço público
- Médicos veterinários privados atuantes na área de inspeção
- Auditores Fiscais Federais Agropecuários (AFFA)
Exibição de conteúdo da web
- Entender quais os objetivos da inspeção com base em risco, e qual seu papel neste processo.
- Elaborar e implementar um programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes descarcaças e vísceras.
- Avaliar, segregar e classificar os suínos antes do abate.
- Avaliar, segregar e classificar as carcaças, partes de carcaças e vísceras no abate de suínos, tomando medidas de retroalimentação no processo para evitar desvios.
Módulo do Curso
- Módulo I – Introdução ao sistema de inspeção com base em risco
- Módulo II – Programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças
- Módulo III – Avaliação e classificação de suínos vivos
- Módulo IV – Avaliação de carcaças, partes de carcaça e vísceras
Compartilhe este evento