Boron Day 2025

O Boro é um micronutriente com grande importância para o aumento de produtividades e melhoria na qualidade final dos produtos agrícolas. Contudo, ainda existem várias lacunas a serem preenchidas com relação à sua participação no metabolismo das plantas, as quais são estudadas por pesquisadores de todo o mundo. Assim, a IV edição do Boron Day reconhece a importância da difusão do Boro na ciência em nutrição de plantas e também visa promover a atualização técnico-científica para os profissionais da área da Agronomia.

Coordenação:
Professor Doutor Rafael Otto
rotto@usp.br
Departamento de Solos ESALQ-USP
_____________________________________
Professor Doutor Godofredo Cesar Vitti
gcvitti@usp.br
Departamento de Solos ESALQ-USP
Detalhes do Evento
7:00-8:45
Credenciamento e cafe de boas vindas
8:45-9:00
Abertura
9:00-10:00
Boro na fisiologia das plantas
10:00-10:40
Boro no solo
10:40-11:20
Fertilizantes com boro
11:20-12:00
Boro em soja e milho

 

14:00-14:40
Boro em culturas de inverno
14:40-15:20
Boro em maca e uva
15:20-16:00
Boro em algodao
16:00-16:40
Coffee break
16:40-17:20
Boro em cafe
17:20-18:00
Boro em cana-de-acucar
18:00
Encerramento
Detalhes do Evento