Conheça, de forma sistêmica, os sistemas de produção de suínos e seus aspectos essenciais.
Carga horária: 30 horas – Duração: 20 Dias
Próxima turma: Início imediato
Conteúdo: Gratuito – Aulas: 100% Online
Com: Certificado – Curso: Com tutoria
Conheça, de forma sistêmica, os sistemas de produção de suínos e seus aspectos essenciais.
Carga horária: 30 horas – Duração: 20 Dias
Próxima turma: Início imediato
Conteúdo: Gratuito – Aulas: 100% Online
Com: Certificado – Curso: Com tutoria
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
» Aula 01: Panorama geral da suinocultura brasileira
» Aula 02: Sistemas de produção de suínos: histórico, evolução e perspectivas
» Aula 03: Sistema de produção de suínos: tipos, conceitos e aplicabilidade
» Aula 04: Aula de campo: GC: sistema de produção com base no bem-estar animal
tecnificado
» Aula 05: Equipes: hierarquia, gerência, liderança e motivação
» Aula 06: Equipes: seleção, recrutamento e dimensionamento
» Aula 07: Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador
» Aula 08: Ferramentas gerenciais
» Aula 09: Gestão de dados na produção de suínos
» Aula 10: Aula de campo: gerenciamento de dados na suinocultura
» Aula 11: Gestão ambiental
» Aula 12: Aula de campo: gestão ambiental
» Aula 13: Bem-estar animal na produção de suínos
» Aula 14: Fluxo de produção e dimensionamento das instalações
» Aula 15: Ambiência e climatização
» Aula 16: Programa de qualidade: 5S
» Aula 17: Controle integrado de pragas – CIP
» Aula 18: Biosseguridade
» Aula 19: Destinação de cadáveres e outros resíduos biológicos
» Aula 20: O processo de produção de ração
» Aula 21: Boas práticas de fabricação em fábricas de ração
» Aula 22: Aula de campo: boas práticas em fábricas de ração
Este site utiliza cookies. Saiba mais sobre cookies e como pode recusá-los.
Novas associações não são permitidas.