
Melhore a produtividade e a sustentabilidade na propriedade rural em que você atua. Atualize-se e aprenda as melhores técnicas da preparação do solo para o plantio até a colheita de grãos.
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
Módulo 01 – Manejo e preparo do solo
» Aula 1: Preparo convencional do solo
» Aula 2: Sistema de plantio direto na palha
» Aula 3: Rotação de culturas
Módulo 02 – Nutrição e adubação
» Aula 1: Calagem e gessagem
» Aula 2: Exigências nutricionais de culturas de soja e milho
» Aula 3: Adubações de correção e manutenção
Módulo 03 – Semeadura
» Aula 1: Tratamento de sementes
» Aula 2: Espaçamento e densidade de semeadura
» Aula 3: Época e recomendações de semeadura
Módulo 04 – Manejo integrado e tratos culturais
» Aula 1: Controle de plantas daninhas
» Aula 2: Manejo integrado de insetos-praga
» Aula 3: Doenças e métodos de controle
» Aula 4: Irrigação da cultura
Módulo 05 – Colheita de grãos
» Aula 1: Ponto de colheita
» Aula 2: Colheita mecanizada de grãos