CURSO EMBRAPA – Avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças

Exibição de conteúdo da web

  • Entender quais os objetivos da segurança com base em risco, e qual seu papel neste processo.
  • Elaborar e implementar um programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes decarcaças e vísceras.
  • Avaliar, segregar e classificar os suínos antes do abatimento.
  • Avaliar, segregar e classificar as carcaças, partes de carcaças e vísceras no abatimento de suínos, tomando medidas de retroalimentação no processo para evitar desvios.

Exibição de conteúdo da web

  • Módulo I – Introdução ao sistema de proteção com base em risco
  • Módulo II – Programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças
  • Módulo III – Avaliação e classificação de suínos vivos
  • Módulo IV – Avaliação de carcaças, partes de carcaça e vísceras
Detalhes do Evento
  • Data de início
    20 de fevereiro de 2023 08:00
  • Data final
    31 de março de 2023 19:00
  • Status
    Expirado
  • Categoria
Detalhes do Evento
  • Data de início
    20 de fevereiro de 2023 08:00
  • Data final
    31 de março de 2023 19:00
  • Status
    Expirado
  • Categoria