Curso Embrapa – Introdução à produção orgânica de maracujá

O curso oportuniza aos interessados em produção orgânica de maracujá, conhecimentos, práticas e princípios norteadores da legislação de orgânicos em vigor. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Superintendência de Educação Aberta e à Distância (Sead) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, oferece o curso on-line de introdução à produção orgânica de maracujá. Ao final do curso, os participantes deverão identificar e utilizar as técnicas necessárias para produzir maracujá, com controle de pragas e doenças, conforme a legislação da produção orgânica.

Carga horária: 20 horas

Investimento: gratuito

Modalidade: online

Tipo: autoinstrucional

Período de inscrição: oferta contínua

Período de realização: o participante terá 30 dias para conclusão da capacitação, a contar da data da sua inscrição.

Detalhes do Evento
Detalhes do Evento