Curso – Queijos Artesanais do Brasil

Conheça as características dos queijos artesanais brasileiros, compreendendo a legislação e os deveres do produtor.

Pessoas ligadas ao meio rural em geral – produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor -, que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, bem como para melhor administrar a propriedade rural (BPA/BPF) e conhecer melhor sobre queijos artesanais produzidos no Brasil.

Conheça os tópicos do curso:
Características do queijo artesanal e indicação geográfica (IG)
» Estudo de registros de indicação geográfica
» Como é feito o registro de uma região?
» Legislação sobre queijo artesanal
» O que é Selo Arte?
Segurança e qualidade do queijo artesanal
» Boas práticas agropecuárias (BPA)
» Boas práticas de fabricação

Detalhes do Evento
  • Dias
    Horas
    Minutos
    Segundo
  • Data de início
    16 de maio de 2024 08:00
  • Organizador
  • Categoria
Inscrições
Livre
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    16 de maio de 2024 08:00
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