Desafios para a produção de Carne de qualidade no Brasil

🥩Nossa próxima palestra

👨🏻‍⚕️ Zootecnista, Universidade Federal de Viçosa (2000); mestre e doutor em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e Universidade da Califórnia, Davis, EUA (2006). Pós doutor em Fisiologia do Crescimento Animal e Qualidade de Carne pela Iowa State University, EUA (2012). Foi Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa entre 2006 a 2013, e Pesquisador do CNPq. Atualmente ocupa o cargo de Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargill Nutrição Animal.

📚 A palestra é liberada para todos, porém o certificado é emitido apenas para os integrantes do grupo.

Detalhes do Evento
  • Data de início
    9 de maio de 2023 19:00
  • Data final
    9 de maio de 2023 20:00
  • Status
    Expirado
  • Categoria
Detalhes do Evento
  • Data de início
    9 de maio de 2023 19:00
  • Data final
    9 de maio de 2023 20:00
  • Status
    Expirado
  • Categoria