Este curso tem como objetivo capacitar produtores rurais, extensionistas e agentes de Assistência Técnica e Extensão Rural, empresas do setor da cajucultura, estudantes universitários e de ensino técnico profissionalizante, professores e demais específicos, especialmente os pequenos e médios produtores do Nordeste brasileiro, que desejam adquirir ou ampliar seus conhecimentos sobre o diagnóstico e manejo do oídio do cajueiro-anão, de acordo com as recomendações da Embrapa.
Exibição de conteúdo da web
Módulo I – identificar o oídio do cajueiro-anão e descrever os sintomas da doença.
Módulo II – Relatar a importância do oídio do cajueiro.
Módulo III – Listar as etapas de manejo da doença em viveiro e em campo.
Exibição de conteúdo da web
Módulo I : Conhecendo o oídio e como saber se uma planta de cajueiro-anão está com essa doença.
Módulo II : Importância do oídio do cajueiro.
Módulo III : Quando deve ser feito o manejo da doença em viveiro e no campo.