Embrapa – BRS Capiaçu – cultivo e uso

Capacitar técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes para aprender a cultivar a variedade de capim elefante BRS Capiaçu, desde o plantio, tratos culturais, até a produção e utilização da silagem pelos animais.

Público-alvo: Técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes.

Carga horária: 50 horas

Inscrições: até 30/05/2024

Período de realização: 04/06/2024 a 24/07/2024

Detalhes do Evento
Inscrição
R$59,90

As inscrições encerram-se em 30/05/2024

  • Apresentação da Cultivar
  • Produção de mudas
  • Principais formas de uso
  • Plantio e tratos culturais
  • Manejo de plantas daninhas
  • Ensilagem e forragem fresca
  • Valor nutritivo da silagem e nutrição
  • Custo de produção
Detalhes do Evento