Embrapa – BRS Capiaçu – cultivo e uso

Objetivo(s): Capacitar técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes para aprender a cultivar a variedade de capim elefante BRS Capiaçu, desde o plantio, tratos culturais, até a produção e utilização da silagem pelos animais.

Público-alvo: Técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes.

Carga horária: 50 horas

Inscrições: até 28/09/2023

Event Details
Inscrição
R$49,90

As inscrições encerram-se em 28/09/2023

  1.  Apresentação da Cultivar
  2.  Produção de mudas
  3.  Principais formas de uso
  4.  Plantio e tratos culturais
  5.  Manejo de plantas daninhas
  6.  Ensilagem e forragem fresca
  7.  Valor nutritivo da silagem e nutrição
  8.  Custo de produção

 

Event Details