Embrapa – BRS Capiaçu – cultivo e uso

Capacitar técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes para aprender a cultivar a variedade de capim elefante BRS Capiaçu, desde o plantio, tratos culturais, até a produção e utilização da silagem pelos animais.

Público 

Técnicos da assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, profissionais de ciências agrárias e estudantes.

Conteúdo e distribuição do curso

  1.  Apresentação da Cultivar
  2.  Produção de mudas
  3.  Principais formas de uso
  4.  Plantio e tratos culturais
  5.  Manejo de plantas daninhas
  6.  Ensilagem e forragem fresca
  7.  Valor nutritivo da silagem e nutrição
  8.  Custo de produção

As inscrições encerram-se em 27/07/2023.

Carga Horária: 50 horas

Turma: 31/07/2023 a 19/09/2023.

Event Details
On-line
R$49,90
Event Details