O curso foi elaborado com foco na necessidade dos produtores rurais de conhecer os reais custos das suas propriedades e das ferramentas existentes para realizar a gestão aplicada a produção e tem por finalidade capacitar os participantes nos princípios teóricos e práticos de custos e gestão aplicados à produção de caprinos e ovinos.
Período de inscrição:Oferta contínua
Ao final deste curso você será capaz de:
-
Indicar os elementos do contexto da ovinocultura e caprinocultura nacional e a importância da gestão.
-
Relacionar as principais funções, os elementos e variáveis que compõem a gestão do ponto de vista teórico, além de sua aplicação em uma atividade agropecuária.
-
Relacionar princípios teóricos econômicos básicos que são importantes no acompanhamento de custos da propriedade e na gestão da propriedade.
-
Calcular custos de produção com base nos custos operacionais.
-
Constatar Indicadores de resultados.
-
Interpretar os resultados obtidos na gestão da propriedade por meio do acompanhamento de custos.
-
Identificar os aspectos mais importantes na caracterização de uma propriedade, com seus indicadores produtivos, tendo em vista o diagnóstico e acompanhamento da propriedade.
-
Identificar, utilizar e interpretar a ferramenta de Custos de Produção para Ovinos e Caprinos desenvolvida pela Embrapa.
Compartilhe este evento