

Recepção e credenciamento 08:00-08:30
Abertura 08:30-08:40
Espaço para apresentação e promoção da Mútua 08:40-09:00
Palestra I “Composição química elementar da erva-mate: Importância dos fatores que afetam”. 09:30-10:20
Palestra II “Boas práticas de produção para cultura da erva-mate” 10:20-11:30
Almoço 12:00-13:00
Palestra III “Manejo de pragas da erva-mate” 13:30-14:20
Palestra IV “Nutrição na cultura da erva-mate: por quê, como e em que ervais realizar?” 14:20-15:10
Palestra V “Evolução do cultivo da erva-mate em Santa Catarina” 15:10-15:50
Mesa Redonda e Debate 15:50-16:30
Visita ao Campo Experimental do IFSC 16:30-18:00
Encerramento 18:00-18:00
Palestra VII - “Cuidados básicos na colheita e transporte da erva-mate para a indústria ervateira” 08:30-09:10
“ Selo de conformidade Cidasc - SCC/ Boas práticas de fabricação - BPF” 08:30-09:10
Palestra VIII - “O trabalho da extensão rural na cadeia produtiva da erva-mate no Paraná” 09:10-10:10
Palestra IX - “Bioativos e potenciais da erva-mate” 10:40-11:30
Mesa Redonda e Debate 11:30-12:00
Almoço 12:00-13:00
Visitas a Floresta Nacional de Três Barras 13:30-17:00
Este site utiliza cookies. Saiba mais sobre cookies e como pode recusá-los.
Novas associações não são permitidas.