II Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal – II CBPAV

O II Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal acontecerá entre os dias 7 a 9 de novembro de 2022. A proposta do congresso é se tornar um espaço para discussão técnico-científica sobre a cadeia produtiva animal e vegetal, reunindo especialistas renomados dos mais variados segmentos ligados à produção vegetal e animal.

Atividades dinâmicas serão disponibilizadas dentro do CBPAV, contando com palestras e apresentações de trabalhos ao longo de sua programação, garantindo que o conhecimento seja compartilhado em todos os aspectos.

Já na parte científica, os participantes poderão publicar até dois trabalhos como capítulo de livro e o II Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal aceitará trabalhos de pesquisa e revisões de literatura. Ao final, a Editora Agron lançará um livro para o congresso.

O II CBPAV foi um sucesso, com cerca de 200 participantes de todo o Brasil e diversos profissionais renomados como palestrantes!

O II Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal acontecerá entre os dias 7 a 9 de novembro de 2022. A proposta do congresso é se tornar um espaço para discussão técnico-científica sobre a cadeia produtiva animal e vegetal, reunindo especialistas renomados dos mais variados segmentos ligados à produção vegetal e animal.

Atividades dinâmicas serão disponibilizadas dentro do CBPAV, contando com palestras e apresentações de trabalhos ao longo de sua programação, garantindo que o conhecimento seja compartilhado em todos os aspectos.

Já na parte científica, os participantes poderão publicar até dois trabalhos como capítulo de livro e o II Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal aceitará trabalhos de pesquisa e revisões de literatura. Ao final, a Editora Agron lançará um livro para o congresso.

O II CBPAV foi um sucesso, com cerca de 200 participantes de todo o Brasil e diversos profissionais renomados como palestrantes!

As áreas temáticas serão:

  • Adubação, nutrição de plantas e manejo de irrigação;
  • Fisiologia vegetal e pós-colheita de frutos;
  • Forragicultura e pastagem;
  • Genética e melhoramento animal;
  • Identificação e controle de pragas, doenças e plantas invasoras;
  • Nutrição animal, patologia e clínicas;
  • Organismos do solo e insumos biológicos à agricultura;
  • Pesquisa e desenvolvimento em alimentos de origem animal;
  • Pesquisa e desenvolvimento em alimentos de origem vegetal;
  • Produção animal e ambiente;
  • Recursos pesqueiros e aquicultura.

A inscrição sem submissão dará direito a assistir todas as palestras e apresentações de trabalhos que ocorrerem durante o evento, por 30 dias. No final, o participante receberá certificado de participação.

A inscrição com submissão dará direito de submeter 1 trabalho ao congresso, em forma de artigo. Se aprovado, o trabalho poderá ser apresentado durante o congresso através de um vídeo gravado de até 5 min, e o trabalho será publicado em forma de capítulo de livro com DOI na Editora Agron Food Academy. O participante receberá, além do certificado de participação, um certificado de apresentação de trabalho.

Sem submissão
R$50
Com 1 submissão
R$90
Detalhes do Evento
  • Dias
    Horas
    Min
    Seg
  • Data Inicial
    7 de novembro de 2022 08:00
  • Data Final
    9 de novembro de 2022 18:00
  • Status
    Em Breve
Pesquisar Evento: