III CONAAG – Congresso Nacional de Alimentos e Agropecuária: Consumo e produção sustentável

A Comissão Organizadora do 3º Congresso Nacional de Alimentos e Agropecuária (CONAAG) informa para os profissionais das áreas de ciências agrárias que o evento realizado em formato on-line nos dias 08, 09 e 10 de novembro de 2023, traz como tema: ” Consumo e produção sustentável”.

A programação está repleta de novidades e, contará com palestras (período noturno), minicursos e oficinas (período vespertino) e submissão de trabalhos (resumo expandido). Sendo que os melhores trabalhos serão publicados na Revista Semiárido De Visu.

Os certificados de participação e submissão de trabalhos científicos serão enviados eletronicamente através dos e-mails cadastrados no ato da inscrição do evento e indicado como autor correspondente nos trabalhos.

Event Details
  • Start Date
    8 de novembro de 2023 14:00
  • End Date
    10 de novembro de 2023 22:00
  • Status
    Expired
  • Category
Inscrições
Free

Oficina: Aproveitamento integral dos alimentos 14:00-15:00

Cerimonia de abertura 19:00-19:15

Ecologia do corpo, ecologia do planeta. 19:20-19:35

Mudanças climáticas e os seus impactos sobre a produção de alimentos. 19:40-20:20

Sistema de produção integrado de alimentos 20:30-21:00

Papel das sementes no consumo e produção sustentável 21:10-21:40

Oficina: Elaboração de Geleias Artesanais e regionais. 14:00-15:00

Alimentos saudáveis x alimentação sustentável 19:00-19:30

PANC como possibilidades gastronômicas, econômicas e sociais. 19:40-20:10

Bife sem bicho: É possível? 20:20-20:50

Influência das ações humanas na dinâmica dos ecossistemas: uma perspectiva evolutiva. 21:00-21:30

Do bolso ao planeta: educação financeira para o consumo sustentável 21:30-22:00

Oficina: Refrigerante saudável: bebida gasosa com probiótico Kefir. 14:00-15:00

“De volta ao início: o vinho natural e a sustentabilidade na vitivinicultura". 19:00-19:30

Explorando o Potencial das Matérias-Primas Locais na Produção de Licores Artesanais 19:40-20:10

O ser abelha no contexto do consumo e produção sustentável 20:20-20:50

Sistemas Agroflorestais como Política Pública de Combate a Insegurança Alimentar 21:00-21:30

Agroecologia: construindo caminhos para a Autonomia e a Segurança Alimentar e Nutricional da população brasileira 21:30-22:00

Encerramento 22:00-22:05

Event Details
  • Start Date
    8 de novembro de 2023 14:00
  • End Date
    10 de novembro de 2023 22:00
  • Status
    Expired
  • Category