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Ciência de alimentos em foco!
Com mais de 1200 participantes nas edições anteriores, o Conbraca continua sendo um catalisador vital de discussões científicas na área de alimentos, promovendo interações entre discentes, docentes e empresários. Em 2024 o evento ocorrerá em Fortaleza, destacando-se pelo formato presencial. Participe do diálogo que impulsiona o futuro da indústria de alimentos!
| Atividade | Título da atividade |
| Credenciamento/ Abertura | |
| Palestra 1 | Auditorias Internas e Externas: Um Guia para Manter a Qualidade e a Conformidade Regulatória |
| Palestra 2 | Controle Estatístico de Processos (CEP) na Produção de Alimentos: Aplicações e Benefícios |
| Pausa para Café – Manhã | |
| Palestra 3 | Rastreabilidade na Indústria de Alimentos: Tecnologias e Práticas Eficientes |
| Mesa Redonda – Palestras 1, 2 e 3 | Gestão de Qualidade Total na Produção de Alimentos: Integrando Ciência e Prática Industrial |
| Almoço | |
| Palestra 4 | Aplicações de Métodos de Alta Pressão na Produção de Produtos Cárneos Processados |
| Palestra 5 | Desenvolvimento de Produtos Lácteos Funcionais: Uma Abordagem Científica |
| Pausa para Café – Tarde | |
| Palestra 6 | Avanços na Tecnologia de Processamento de Pescados: Da Pesquisa ao Consumidor |
| Palestra 7 | Tecnologias de Embalagens Ativas para Prolongar a Vida Útil de Produtos de Origem Animal |
| Mesa Redonda – Palestras 4, 5, 6 e 7 | Inovações de produtos de origem animal |
| Palestra 1 | Aplicações da Extrusão na Produção de Alimentos à Base de Cereais |
| Palestra 2 | Produtos de Origem Vegetal Enriquecidos: Estratégias Tecnológicas e Benefícios para a Saúde |
| Pausa para Café – Manhã | |
| Palestra 3 | Bebidas Probióticas: Explorando os Benefícios para a Saúde e as Técnicas de Produção |
| Palestra 4 | Fermentação de Bebidas Não Alcoólicas: Tendências e Desenvolvimentos Recentes |
| Mesa Redonda – Palestras 1, 2 e 3 4 | Inovações tecnologia de produtos vegetais |
| Almoço | |
| Palestra 5 | Interações Químicas entre Ingredientes: O Papel dos Aromas na Estabilidade dos Alimentos |
| Palestra 6 | Abordagens Químicas para Análise de Perfil de Aroma em Alimentos Processados |
| Pausa para Café – Tarde | |
| Palestra 6 | A Química dos Alimentos Funcionais: Como Aromas Podem Melhorar a Aceitação do Consumidor |
| Mesa Redonda – Palestras 4, 5, 6 e 7 | A Química dos Aromas e Sabores: Inovações na Indústria Alimentícia |
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