III Simpósio em Fitotecnia

O evento é promovido pelos alunos de pós-graduação do PPG Fitotecnia da Faculdade de Agronomia  da UFRGS em parceria com a CORTEVA Agriscience. Este ano o Simpósio em Fitotecnia tem como tema:  ‘Do campo à mesa: a ciência por trás da produção’. 

Em formato híbrido (presencial e online), o Simpósio acontecerá nos dias 07 e 08 de dezembro, com início às 09 horas. A programação contará com palestras de especialistas nas mais diversas áreas, como, produção agrícola, indústria, consumidor final, gestão de propriedades e carreira.

O encontro destina-se a estudantes de graduação e pós-graduação, professores do ensino superior, pesquisadores e técnicos dos setores público e privado interessados na temática do evento.

Detalhes do Evento
On-line
R$20
Presencial - Graduação
R$40
Presencial - Pós Graduação
R$60
Presencial - Professores e Profissionais
R$80

Credenciamento
08:15-09:00

Abertura
09:00-09:20

Palestra: Cultivo em condições ambientais adversas
09:20-10:20

Coffee break
10:20-10:50

Palestra: Produção agrícola em pós-pandemia e pós-guerra
10:50-11:50

Sorteio
11:50-12:00

Almoço
12:00-14:00

Palestra: Economia circular na agricultura
14:00-15:00

Palestra: Produtos biodegradáveis oriundos da agricultura
15:00-16:00

Palestra: Cultivo e processamento de oliveiras para produção de azeite
16:30-17:30

Coquetel de abertura
18:00-21:00

Abertura
09:00-09:20

Palestra: Biofortificação e sua contribuição para a segurança alimentar
09:20-10:20

Coffee break
10:20-10:50

Palestra: Níveis de resíduos aceitáveis em alimentos
10:50-11:50

Sorteio
11:50-12:00

Almoço
12:00-14:00

Palestra: Agricultura digital e otimização das decisões em propriedades rurais
14:00-15:00

Palestra: Gestão de carreira no setor público
15:00-15:30

Palestra: Gestão de carreira no setor privado
15:30-16:00

Coffee break
16:00-16:30

Palestra: Gestão de carreira no mercado empreendedor
16:30-17:00

Mesa redonda
17:00-17:45

Encerramento
17:45-18:00

Detalhes do Evento