

08:00 às 09:15
Inscrições e café da manhã
09:15 às 09:45
Boas vindas
Marcelo Pereira de Carvalho, CEO da MilkPoint Ventures
Painel 1 - A grande transformação do leite brasileiro
10:00 às 10:20
Da produção colonial de subsistência à produção leiteira do futuro
Wagner Beskow, Sócio-Diretor da Transpondo
10:20 às 10:40
As principais transformações em curso no leite brasileiro e do Sul do país
Andrew Jones, Diretor na AJAgro Consultoria - Especialista em Pecuária Leiteira
10:40 às 11:00
Como atrair e reter bons funcionários para o leite
Sandro Viechnieski, Gerente da área do Leite da Starmilk Alimentos e Clínica do Leite
11:00 às 11:20
Espaço Patrocinador
11:20 às 11:40
A visão de futuro para o leite no Sul do país e o caminho a percorrer
Airton Spies, consultor da SpiesAgro, coordenador da Aliança Láctea Sulbrasileira
11:40 às 12:30
Perguntas
Wagner Beskow, Sócio-Diretor da Transpondo
Andrew Jones, Diretor na AJAgro Consultoria - Especialista em Pecuária Leiteira
Sandro Viechnieski, Gerente da área do Leite da Starmilk Alimentos e Clínica do Leite
Airton Spies, consultor da SpiesAgro, coordenador da Aliança Láctea Sulbrasileira
Moderação: Marcelo P. Carvalho, CEO da MilkPoint Ventures
12:30 às 14:10
Almoço e networking
Painel 2 – A agenda do futuro: digitalização e sustentabilidade
14:15 às 14:45
A pecuária 4.0 para melhorar o bem-estar animal, a eficiência econômica e para trazer competitividade ao produtor familiar
Renne Granato, Superintendente Novos Negócios & Produção Animal, Cotrijal - RS
14:45 às 15:15
Conceitos de agricultura regenerativa aplicados à pecuária: desafios e oportunidades
Sérgio Raposo de Medeiros, Embrapa Pecuária Sudeste
15:15 às 15:35
Espaço MSD
15:35 às 16:05
Como a sustentabilidade pode se tornar um ganha/ganha para o leite brasileiro
Luis Fernando Laranja da Fonseca, NoCarbon Milk
16:05 às 16:30
Perguntas
Renne Granato, Superintendente Novos Negócios & Produção Animal, Cotrijal - RS
Luis Fernando Laranja da Fonseca, NoCarbon Milk
16:30 às 17:00
Milk break e networking
Painel 3 – O protagonismo do consumidor cada vez mais relevante: o que isso tem a ver conosco?
17:05 às 17:25
As tendências de consumo e como manter a relevância dos lácteos
Hayla Fernandes, Head de Conteúdo e Negócios do MilkPoint
17:25 às 17:45
Espaço Patrocinador
17:45 às 18:05
Como contar nossa história para o consumidor
Diana Jank, Leite Letti
18:05 às 18:20
Perguntas
Hayla Fernandes, Head de Conteúdo e Negócios do MilkPoint
Diana Jank, Leite Letti
18:20 às 18:25
Encerramento
Painel 4 – Métricas de sucesso técnico e econômico em fazendas de leite
08:30 às 09:00
Como saber se sua propriedade está no caminho certo?
Juliano Alarcon, Dr. Pastagem, Francisco Beltrão - PR
09:00 às 09:30
A mentalidade de sucesso na produção de leite
Fabrício Nascimento, Produtor de Leite em Jóia, RS
09:30 às 10:00
Como ter sucesso econômico em sistemas confinados? Os princípios da Fazenda Melkstad
Diogo Vriesman, Sócio-Diretor da Melkstad Agropecuária
10:00 às 10:20
Perguntas
Juliano Alarcon, Dr. Pastagem, Francisco Beltrão - PR
Fabrício Nascimento, Produtor de Leite em Jóia, RS
Diogo Vriesman, Sócio-Diretor da Melkstad Agropecuária
10:20 às 10:50
Milk break e networking
Painel 5 – Tecnologia aplicada com resultado econômico
10:55 às 11:25
Novo NRC 2021 – traduzindo as mudanças na prática da produção
Polyana Pizzi Rotta, Professora na Universidade Federal de Viçosa
11:25 às 11:45
Espaço Patrocinador
11:45 às 12:15
Otimização da nutrição em ordenha robótica
Alexandre M Pedroso, Dairy Specialist - Cow Signals Master Trainer
12:15 às 12:30
Perguntas
Polyana Pizzi Rotta, Professora na Universidade Federal de Viçosa
Alexandre M Pedroso, Dairy Specialist - Cow Signals Master Trainer
12:0 às 14:30
Almoço e networking
Painel 6 – Painel de produtores: inspiração para o futuro do leite
14:30 às 14:50
Começando do zero, sem conhecer a atividade, o caso da Bacelar Agroleite
Fernanda Krieger Bacelar - Gestora de negócios na Bacelar Agroleite
14:50 às 15:10
Leite de batom: a voz das mulheres do leite
Jaqueline Paim Ceretta, Fundadora do Leite de Batom e Produtora de Leite em Ijuí - RS
15:10 às 15:30
Produção intensiva de leite: do sistema de pastejo para o compost barn
Eleandro Arsego - Fazenda Arsego, Xanxerê-SC
15:30 às 15:50
Espaço Patrocinador
15:50 às 16:10
Tecnologia para aumentar a produção de leite: utilizando robôs
Maciel Comunello, Produtor de Leite, Francisco Beltrão - PR
16:10 às 16:30
Caso de sucesso
16:30 às 17:00
Perguntas
Fernanda Krieger Bacelar - Gestora de negócios na Bacelar Agroleite
Jaqueline Paim Ceretta, Fundadora do Leite de Batom e Produtora de Leite em Ijuí - RS
Eleandro Arsego - Fazenda Arsego, Xanxerê-SC
Maciel Comunello, Produtor de Leite, Francisco Beltrão - PR
17:00 às 17:10
Encerramento
This site uses cookies. Find out more about cookies and how you can refuse them.
New membership are not allowed.