
📢🚨📖 CURSO | Manejo da cultura do açaí em Terra Firme: da semente à pós-colheita e processamento versão 2.0
Ao final do curso, o participante poderá: reconhecer as variedades e cultivares de açaizeiro e identificar estratégias para implantação e manejo do açaizal; identificar os aspectos nutricionais e de adubação da cultura do açaizeiro; identificar os sistemas de irrigação utilizados na cultura do açaí; reconhecer a importância da polinização e dos polinizadores para a produção de frutos do açaizeiro e como manter o serviço da polinização; reconhecer os fatores que favorecem o aparecimento de insetos-praga em açaizeiros qual a sua influência nesses organismos; identificar no campo, caracterizar, reconhecer os hospedeiros e os danos causados pelas principais espécies de insetos-praga na cultura do açaizeiro; e identificar estratégias de monitoramento e controle das principais espécies de insetos-praga na cultura; identificar métodos práticos de colheita utilizados em campo para melhoria da qualidade do fruto e compreender o processamento do fruto.
🕓Carga horária: 36h
🗓️Duração: Oferta contínua
👩🏽💻Modalidade: Online
📍Gratuito e com certificado
Organização: @embrapa