Meat Xperience: Imersão de Conhecimento sobre Qualidade da Carne!

Prepare-se para uma semana repleta de palestras online e gratuitas, com especialistas de destaque na área de qualidade da carne, classificação e tipificação de carcaça!

🌱 Participe de discussões profundas e atualizadas sobre carne ovina, bovina, frango de corte e carne de coelho.

Detalhes do Evento
  • Data de início
    23 de maio de 2024 20:00
  • Data final
    31 de maio de 2024 21:30
  • Status
    Mostrando
  • Organizador
  • Categoria
On-line
Livre

Entre no grupo de WhatsApp onde será enviado o link da palestra

🌟 Programação Meat Xperience:

📅 23/05🐑 Manejo pré-abate, abate e avaliação de Carcaça ovina👤 Juraci Marcos Alves Suassuna

📅 24/05🐔 Abate e Produção de Frangos de Cortes: qualidade, eficiência e rendimento👤 Hellen Sabino

📅 27/05🏭 Atuação feminina na indústria frigorífica: Cadeia produtiva da carne e os direcionamentos assertivos de mercado e protocolos de bonificação👤 Andressa Barros

📅 28/05🐇 Carne de Coelho - uma proteína de alto valor nutricional👤 Leandro Dalcin Castilha

📅 29/05🐄 Considerações para a produção de carcaça e carne de qualidade em bovinos de corte👤 Jorge Carlos Dias de Sousa

📅 30/05🐑 Maximizando a rentabilidade através da qualidade da carcaça na ovinocultura👤 Andressa Radtke Baungratz

📅 31/05🥩 Bem-estar animal e o impacto na produção de carne de qualidade👤 Sabrina Luzia Gregio de Sousa

Detalhes do Evento
  • Data de início
    23 de maio de 2024 20:00
  • Data final
    31 de maio de 2024 21:30
  • Status
    Mostrando
  • Organizador
  • Categoria