![](https://agroagenda.agr.br/wp-content/uploads/2024/04/Meat-Xperience-online.jpg)
Entre no grupo de WhatsApp onde será enviado o link da palestra
📅 23/05🐑 Manejo pré-abate, abate e avaliação de Carcaça ovina👤 Juraci Marcos Alves Suassuna
📅 24/05🐔 Abate e Produção de Frangos de Cortes: qualidade, eficiência e rendimento👤 Hellen Sabino
📅 27/05🏭 Atuação feminina na indústria frigorífica: Cadeia produtiva da carne e os direcionamentos assertivos de mercado e protocolos de bonificação👤 Andressa Barros
📅 28/05🐇 Carne de Coelho - uma proteína de alto valor nutricional👤 Leandro Dalcin Castilha
📅 29/05🐄 Considerações para a produção de carcaça e carne de qualidade em bovinos de corte👤 Jorge Carlos Dias de Sousa
📅 30/05🐑 Maximizando a rentabilidade através da qualidade da carcaça na ovinocultura👤 Andressa Radtke Baungratz
📅 31/05🥩 Bem-estar animal e o impacto na produção de carne de qualidade👤 Sabrina Luzia Gregio de Sousa
Este site utiliza cookies. Saiba mais sobre cookies e como pode recusá-los.
Novas associações não são permitidas.