Palestra Avaliação de Carcaças e Cortes especiais de Carne de Ovinos

A avaliação de carcaças ovinas é uma ferramenta que possibilita avaliar qualidades intrínsecas à carne e que, nem sempre, podem ser visualizadas nos cortes, de modo a garantir ao consumidor final, que determinado corte atende plenamente às suas expectativas. Por sua vez, a realização de cortes cárneos especiais além de possibilitar o ganho de novos mercados e aumentar o consumo, possibilita a agregação de valor à carne, resultando em maior rentabilidade aos criadores.

Juraci Marcos Alves Suassuna
Graduação: Zootecnia – UFPB
Mestrado em Zootecnia – UFRPE
Doutorado em Zootecnia – UFPB. Zootecnista do departamento de zootecnia da CCA/UFPB.

On-line
Gratuito

Link para o Grupo do Whats onde sera enviado o link da Palestra

Detalhes do Evento
  • Data Inicial
    25 de agosto de 2022 20:00
  • Data Final
    25 de agosto de 2022 21:30
  • Status
    Finalizado
  • Telefone
Pesquisar Evento: