Curso EMBRAPA
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Descrever, entre outros aspectos, características da planta, origem e melhoramento genético.
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Identificar os principais tipos e espécies de pitaya e relacioná-los com seu potencial de uso comercial.
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Identificar as características das cultivares desenvolvidas pela Embrapa.
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Descrever as boas práticas culturais relacionadas à implantação de pomares de pitaya.
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Identificar as principais pragas e doenças da cultura da pitaya e descrever as estratégias de controle.
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Descrever a metodologia do Manejo Integrado de Pragas (MIP).
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Descrever as vantagens e desvantagens dos sistemas de produção de pitaya.
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Descrever as estratégias de agregação de valor para exploração econômica e de fortalecimento da cadeia produtiva da pitaya.
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Relacionar as propriedades funcionais da pitaya.
- Investimento:Gratuito
- Carga Horária:4 horas
- Público-alvo:Produtores rurais, extensionistas, professores, gestores públicos e estudantes.
- Tipo de capacitação:Autoinstrucional
- Período de inscrição:Oferta contínua
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