Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção

Curso EMBRAPA

  • Descrever, entre outros aspectos, características da planta, origem e melhoramento genético.
  • Identificar os principais tipos e espécies de pitaya e relacioná-los com seu potencial de uso comercial.
  • Identificar as características das cultivares desenvolvidas pela Embrapa.
  • Descrever as boas práticas culturais relacionadas à implantação de pomares de pitaya.
  • Identificar as principais pragas e doenças da cultura da pitaya e descrever as estratégias de controle.
  • Descrever a metodologia do Manejo Integrado de Pragas (MIP).
  • Descrever as vantagens e desvantagens dos sistemas de produção de pitaya.
  • Descrever as estratégias de agregação de valor para exploração econômica e de fortalecimento da cadeia produtiva da pitaya.
  • Relacionar as propriedades funcionais da pitaya.

 

  • Investimento:Gratuito
  • Carga Horária:4 horas
  • Público-alvo:Produtores rurais, extensionistas, professores, gestores públicos e estudantes.
  • Tipo de capacitação:Autoinstrucional
  • Período de inscrição:Oferta contínua
Detalhes do Evento
Detalhes do Evento