PorkExpo LATAM 2023

O mercado mundial das carnes nunca esteve tão desafiador. Exigindo reflexão e conhecimento a cada segundo. E o Brasil está no centro da oferta internacional das proteínas de origem animal.

O evento que vai te conectar com as pessoas certas e te preparar para o futuro da Suinocultura

O evento certo para quem deseja
✅ se conectar com o mercado da suinocultura
✅ estar em evidência
✅ impulsionar sua carreira
✅ investir em conhecimento
✅ estar à frente do seu concorrente

3 dias de imersão total, 5 eventos em um único ambiente e muito conhecimento e conexão.

Não deixe para última hora! Corre pro site e saiba tudo sobre o maior e mais completo evento da suinocultura mundial.

PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura

Event Details
Inscrições
PROFISSIONAIS
R$650,00

Inscrições até 31 de Outubro de 2023

Inscrições
SUINOCULTORES, ESTUDANTES OU PROFESSORES
R$400,00

Inscrições até 31 de Outubro de 2023

Inscrições
VISITANTES
R$100,00

Inscrições até 31 de Outubro de 2023

Inscrições
PROFISSIONAIS
R$800,00

Durante o Evento

Inscrições
SUINOCULTORES, ESTUDANTES OU PROFESSORES
R$460,00

Durante o Evento

Inscrições
VISITANTES
R$200,00

Durante o Evento

TERÇA-FEIRA 07/11
9:00 - 18:00
Palestras

9:00 - 22:00
Feira de Negócios - PorkExpo Latam

QUARTA-FEIRA 08/11
9:00 - 18:00
Palestras

9:00 - 18:00
Feira de Negócios - PorkExpo Latam

18:00 - 22:00
PORK BBQ Festival com 10 estaçoes de degustaçao

QUINTA-FEIRA 09/11
9:00 - 18:00
Palestras

9:00 - 18:00
Feira de Negócios - PorkExpo Latam

18:00 - 22:00
Pork Butchers Challenge

TERÇA-FEIRA 07/11
08:00-09:00: Tendências e desafios para a suinocultura em 2024 (Fernando Iglesias)

09:10-09:50: Desafios e Oportuidades para a Indústria Suína (Osler Desouzart)

09:50-10:30: Visita aos stand

10:30-12:00: Mesa Redonda As Regras do Jogo!Desafios e Oportunidades para a Indústria Suína (Moderador Osler Desouzart)

12:00-13:00: Almoço e visita aos stands

13:00-13:40: A definir (Glauber Machado)

13:40-14:20: A definir (Max Ingberman)

14:20/15:00: Visão de futuro:Como as novas gerações estão mudando o cenário da produção de suínos? (Leandro Trindade)

15:00-16:00: Visita aos stands

16:00-16:40: A suinocultura e o consumo consciente (Flavia Fontes)

16:40-17:40: Motivos para investir em uma produção ética (Fillipe Dalla Costa)

QUARTA-FEIRA 08/11
08:30-09:10: Suinocultura Sustentável na era do Aquecimento Global (Bruno Silva)

09:10-90:50: Saindo de 6000 a 40000 matrizes, produzido mais de 37DFA (desmamadi fÊmea ano),como fazer isso?(David Nielsen)

09:50-10:30: Visita aos stands

10:30-11:10: Realmente conhecemos a exposição dos suínos às micotoxinas? (Swamy Haladi)

11:10-12:00: Desmame "Super-Precoce" e mortalidade de Leitões durante a Lactação (Henrique da Silva Passos)

11:00-13:00: Almoço e Visita aos stands

13:00-13:40: A definir (Jose Ribas)

13:40-14:20: Visão geral da produção integrada de carne suína nas Americas do Norte e do Sul - diferenças e oportunidades (Jose Piva)

14:20-15:00: Estratégias de vendas para suinocultores (Nathan Lima)

15:00-16:00: Visita aos stands

16:00-16:30: A definir (Gustavo Gattás)

16:30-17:00: A definir (Cesar Garbossa)

17:00-17:00: Mesa Redonda (Moderador Vinicius Cantarelli)

SALA DUROC (Horário a Definir: Evento ABCS

MINI AUDITÓRIO
14:00-17:00: Pork Butchers Challenge A Batalha dos Açougueiros

QUINTA-FEIRA 09/11

08:30-09:00: Evolução digitla em Suinocultura? (Diogo Brito Gonçalves)

09:10-09:50: To adopt new technologies in pig farming business

09:50-10:30: Como o uso de novas tecnologias podem mudar a industria da carne suína (Angela Alencar)

10:30-11:00: Visita aos stands

11:00-13:00: Almoço e visita aos stands

13:00-13:40: Quais as ferramentas para diagnóstico de fêmeas descarte estamos utlizando? (Janine de Camargo)

14:20-15:00: Mesa Redonda (Moderado Ricardo Zanella)

15:00-16:00: Visita aos stands

16:00-16:30: A definir (Alisson Leandro Ansolin)

16:30-17:00: O inimigo do sêmen suíno: Contaminações e controle (Mariana Groke Marques)

17:00-18:00: Mesa Redoda (Moderadora Jalusa Dean Kich)

MINI AUDITÓRIO
14:00-17:00: Pork Butchers Challenge A Batalha dos Açougueiros e Concurso da Mlehor Linguiça do Brasil.

TERÇA-FEIRA 09/11

09:00-09:30: Um olhar atento às tendências de consumo (Flavia Fontes)

09:30-10:00: O papel da mulher no futuro da suinocultura (Sulivan Alvez)

10:00-11:00: Mesa Redonda (Moderadora Pauline Guidoni)

11:00-13:00: Almoço e visita aos stands

13:00-13:30: Liderando com Confiança: A Jornada prática para uma gestão sólida (Natalia Rimi)

13:30-14:00: Um novo olgar sobre as mães na suinocultura (Ines Andretta)

14:00-15:00: Mesa Redonda (Cristina Migliavacca)

15:00-16:00: Visita aos stands

16:00-16:30: Ontem Psicóloga, hoje Suinocultora - A trajetória de uma Sucessão Feminina na Suinocultura (Karine Gabriel)

16:30-17:00: Da fazenda a mesa: corte suínos especiais (Flavia Brunelli)

17:00-18:00: Mesa Redonda (Moderadora Ana Carla Oliveira)

Event Details