Produção e Comercialização de Feijão: feijão-comum e feijão-caupi

Neste curso, você aprenderá os conceitos básicos sobre a produção dos pulses (feijão-comum e feijão-caupi) e sua importância alimentar e econômica.

🕓Carga horária: 27h
🗓️Duração: 45 dias
👩🏽‍💻Modalidade: Online
📍Gratuito e com certificado

Detalhes do Evento
On-line
Livre

CONTEÚDO DO CURSO
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
Módulo 1 – Produção de pulses no Brasil
Aula 1 – O que são pulses?
Aula 2 – Produção de feijões no Brasil
Aula 3 – Gerenciamento de risco da produção de pulses no Brasil
Módulo 2 – Produção de feijão-comum no Brasil
Aula 1 – O cultivo de feijão-comum no Brasil
Aula 2 – Feijão carioca
Aula 3 – Feijão tipo preto
Aula 4 – Grãos especiais
Módulo 3 – Produção do feijão-caupi no Brasil
Aula 1 – O cultivo do feijão-caupi
Aula 2 – Tipos comerciais e cultivares
Aula 3 – Melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil
Aula 4 – Comercialização do feijão-caupi
Módulo 4 – Planejamento da lavoura
Aula 1 – Escolha de cultivares
Aula 2 – Semeadura
Aula 3 – Manejo de lavoura I
Aula 4 – Manejo de lavoura II
Aula 5 – Colheita e pós-colheita

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