Público
Estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse.
Objetivos da aprendizagem
Módulo 1 – Conhecer a regulamentação
Módulo 2 – Consolidar temas importantes para a cadeia
Módulo 3 – Consolidar temas importantes para a cadeia
Módulo 4 – Ruptura do conhecimento com tecnologias de fronteira
Módulo 5 – Ruptura do conhecimento com tecnologias de fronteira
Módulo 6 – Agregar valor ao produto e incentivar o empreendedorismo dos pequenos e médios produtores
Conteúdo e distribuição do curso
Módulo 1 – Rastreabilidade em frutas e hortaliças;
Módulo 2 – Colheita de frutas e hortaliças;
Módulo 3 – Beneficiamento de frutas e hortaliças;
Módulo 4 – Nanotecnologia na pós-colheita de frutas e hortaliças;
Módulo 5 – Análise não destrutiva da qualidade de frutas e hortaliças;
Módulo 6 – Produtos Minimamente Processados (PMPs).