Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

Público

Estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse.

 

Objetivos da aprendizagem

Módulo 1 – Conhecer a regulamentação

Módulo 2 – Consolidar temas importantes para a cadeia

Módulo 3 – Consolidar temas importantes para a cadeia

Módulo 4 – Ruptura do conhecimento com tecnologias de fronteira

Módulo 5 – Ruptura do conhecimento com tecnologias de fronteira

Módulo 6 – Agregar valor ao produto e incentivar o empreendedorismo dos pequenos e médios produtores

 

Conteúdo e distribuição do curso

Módulo 1 – Rastreabilidade em frutas e hortaliças;

Módulo 2 – Colheita de frutas e hortaliças;

Módulo 3 – Beneficiamento de frutas e hortaliças;

Módulo 4 – Nanotecnologia na pós-colheita de frutas e hortaliças;

Módulo 5 – Análise não destrutiva da qualidade de frutas e hortaliças;

Módulo 6 – Produtos Minimamente Processados (PMPs).

Detalhes do Evento
On-line
Livre

Capacitação 100% online e autoinstrucional

Carga horária
68 horas

Investimento
Gratuito

Período de inscrição
Oferta contínua

Período de realização

Sugere-se que o participante conclua o curso em até 60 dias, a contar da data da sua inscrição. 

Detalhes do Evento